¿Cómo se puede asignar contraseña a un usuario en el portal?

Con un permiso de administrador del portal, podrá asignar contraseña a todos los usuarios del sistema como pacientes, médicos remitentes y convenios. A continuación encontrará los pasos para realizar el proceso.

Desde un perfil administrador del portal, una vez se ingresa al sistema, se deberá realizar la consulta del usuario al cual desea asignarle una nueva contraseña. Dando clic en la lupa ubicada en la esquina superior derecha.

AdmPortal

Una vez seleccionado el usuario al cual se desea asignar nueva contraseña, deberá dar clic en el botón Asignar contraseña ubicado en el costado derecho.

Al dar clic, se abrirá una ventana con la nueva contraseña del usuario seleccionado, la cual podrá copiar directamente dando clic en el botón Copiar.

La contraseña alfanumerica puede ser compartida directamente al paciente o usted puede ingresar con los datos del paciente y la contraseña generada por el sistema y asignarle de nuevo su número de documento como contraseña

Recuerde, si en la creación de usuarios en Aquila se ingresó correctamente el correo electrónico del mismo, este podrá realizar la recuperación de la contraseña.